ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Брат Майкла Джексона считает, что "звезда" может вскоре принять ислам

07:33 - 24 февраля 2007 года

ЛОНДОН, 24 февраля - РИА Новости, Мария Табак. "Поп-звезда" Майкл Джексон, возможно, вскоре обратится в мусульманскую веру. Об этом британскому ежемесячному изданию "Муслим ньюс" сообщил старший брат певца - Джермен Джексон.

По словам Джермена, ставшего мусульманином еще в 1989 году и ныне проживающего на Бахрейне, в последнее время Майкл очень интересуется исламом и читает много религиозной литературы.

"Я думаю, вполне вероятно, что Майкл перейдет в ислам", - сказал брат "короля" поп-музыки.

"Когда я вернулся из Мекки, я привез ему много книг, и он подробно меня расспрашивал о моей религии. Я сказал ему, что она - мирная и прекрасная", - рассказал Джермен.

По данным СМИ, в 2005 году, во время судебного процесса в связи со скандальными обвинениями в совращении малолетних, певец, впоследствии оправданный, пользовался услугами телохранителей одной из американских военизированных группировок "Народ ислама".

Певец и гитарист-басист Джермен в настоящее время работает над созданием мюзикла об известной в 1970-е годы группе "Jackson Five", в которой в юности участвовали пять братьев семьи Джексонов.

Метки:

Копировать в блог