ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Благотворительный ужин и аукцион с участием Шарон Стоун пройдут в Дубае

17:57 - 4 декабря 2007 года

Благотворительный ужин и аукцион "Кино против СПИД" пройдут в рамках 4-го Дубайского кинофестиваля, который состоится 9-16 декабря. Собранные средства пойдут в международный общественный фонд исследований СПИД (The Foundation for AIDS Research - amfAR). Эта неправительственная организация также проводит большую работу для распространения знаний о СПИДе и предотвращения этого заболевания.

На благотворительном ужине, который пройдет 10 декабря в отеле "Баб эль-Шамс" с участием голливудской кинозвезды Шарон Стоун, будут присутствовать 350 гостей, каждый из которых заплатит $2 тыс за место. На аукцион будут выставлены покрытая золотом игровая компьютерная приставка Voodoo Omen производства Grand Patron Hewlett-Packard с 30-дюймовым дисплеем.

Прославленная кинодива Шарон Стоун предоставила для аукциона свой автомобиль 1961 Lincoln Continental , два кожаных жакета с мехом, куртку цвета темного меда из змеиной кожи от Кавалли, кожаные изделия Лу Вуитонна и три предмета женской одежды - платье из расписанного вручную шелка от Кавалли, жакет от Унгаро и вечернего шифонового платья от Джона Галлиано. Несколько современных художников подарили аукциону свои произведения.

Среди выставляемых на аукцион предметов часы с 910 бриллиантами от Диора, а также приглашение на киносесссию и ужин на четверых с Шарон Стоун в ресторане "Спаго" в Беверли Хиллс. Блюда для званого ужина приготовит выдающийся повар Вольфганг Пак.

Стоун возглавляет международную организацию по сбору среств для борьбы со СПИДом.

Метки:

Копировать в блог