Реально ли поехать одной в ОАЭ? Мне 42, замужем, сын взрослый. Визу дадут? И как я буду там себя чувствовать? Просто очень хочется поплавать и отдохнуть, а в конце февраля-начале марта там тепло.
Реально ли поехать одной в ОАЭ? Мне 42, замужем, сын взрослый. Визу дадут? И как я буду там себя чувствовать? Просто очень хочется поплавать и отдохнуть, а в конце февраля-начале марта там тепло.
Поскольку Вам 42 года, проблем с поездкой в ОАЭ возникнуть не должно (не дают визы или требую залог только в отдельных случаях и для женщин моложе 35). Поэтому смело можете готовиться к поездке!
А насчет погоды - конец февраля - начало марта - очень хороший временной промежуток. Средняя температура в это время 25-30 градусов. На мой взгляд, для отдыха идеально.
Так что приезжайте в Эмираты и наслаждайтесь этой чудесной страной!
Большое спасибо за ответ. Все же пытаюсь уговорить и мужа.
Конечно вам дадут визу тем более Вы замужем!Если Вы были бы не замужем и Вам не было 35 то Вам не дали бы визу!!съездей те не пожалеете.Какие будут вопросы обращайтесь мой e-mail dariy33AOE@meil.ru
Пользователи, просматривающие поток в настоящее время: 1. (участников: 0, гостей: 1)