Уважаемые, кто сведущ в этом вопросе, подскажите, стоит ли покупать авто в Эмиратах, будет ли это дешевле, если да, то где это лучше делать, как его доставить в Россию. Будет ли покупка дешевле во время торгового фестиваля? Я хочу фольксваген-жук.
Уважаемые, кто сведущ в этом вопросе, подскажите, стоит ли покупать авто в Эмиратах, будет ли это дешевле, если да, то где это лучше делать, как его доставить в Россию. Будет ли покупка дешевле во время торгового фестиваля? Я хочу фольксваген-жук.
Машину если покупать в эмиратах то только не старше 3 лет, так как пошлина будет меньше. В эмиратах выгодно покупать джипы, поскольку очень большой рынок предложения и цены низкие. Отправить машину можно морем. У меня родственник занимается этим бизнесом, продает машины в Россию, довольно выгодный бизнес.
Подскажите будет ли работать автомобильный рынок al-avir , с 20.11.04 в связи с трауром? как будут работать все магазины?
Как оформляется в Дубае купчая на покупку автомобиля, как осуществляется доставка автомобиля в порт, сколько стоит переправка автомобиля паромом до Финляндии?
Подскажите на каких сайтах можно посмотреть предложения о подержанных автомобилях (фото , цена) в арабских эмиратах!
Кто знает ответьте как можно быстрее! Спасибо!
подскажите пожалуйста сколько стоит в ОАЭ Lexus GS 300 новый![]()
Автомобиль lexus rx-300 i 330 стоит от 35 000$ до 37 000$ в зависимости от комплектации
Подскажите, плиз, сколько будет стоить Kia Sportage, если покупать в ОАЭ, а также сколько таможня?
То есть во сколько это полностью встанет?
Мне бы узнать, сколько будет стоить Toyota Land Cruiser Prado 2.7 2004 год. Спасибо
Privet, ya uznal Skolko stoit Land Cruiser Prado 2.7 , 2004 goda, =22,700 $dollarov, chvet Beliy
ищу в ОАЭ компании занимающихся продажай подержанных авто и отправкой в РОССИЮ . otto113@mail.ru
Мерс Е 280 с 2002 по 2008 год, 211 кузов сколько стоит в эмиратах, жду ответа на osb1818@mail.ru
Пользователи, просматривающие поток в настоящее время: 1. (участников: 0, гостей: 1)