ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

14 сентября состоялся Девятый открытый Чемпионат по шахматам (блиц-турнир) представителей стран СНГ, работающих в Объединённых Арабских Эмиратах

11:00 - 15 сентября 2000 года

14 сентября состоялся Девятый открытый Чемпионат по шахматам (блицтурнир) представителей стран СНГ, работающих в Объединённых Арабских Эмиратах. История этих турниров небольшая, но они становятся всё более популярными после каждого соревнования. Так, в настоящее время, в них принимают участие не только выходцы из бывшего СССР, но и граждане других стран.

Одним из его постоянных участников и спонсоров является гражданин Афганистана Господин ШЕРХАН ФАРНУД, а в последних нескольких турнирах принимает участие его земляк Господин ЭСАМ РАФАТ.

Турнир проводился в одном из самых гостеприимных мест Шарджи - гостинице AL KHALIDIAH RESIDENCE, хозяин которой Господин СИРАК МУРАДЯН (кстати, один из участников первенства)сделал всё возможное чтобы турнир прошёл на самом высоком уровне. Первое место занял дебютант турнира МУРОД САДУЛЛАЕВ (г.Душанбе). На втором месте АЛЕКСАНДР БУРАНОВ (Самарканд) и третьим призёром также стал представитель Душанбе МУРОДЖАН ХАЛИКОВ, являющийся пятикратным победителем подобных соревнований. На четвёртом месте, после равенства очков и упорной переигровки с ИГОРЕМ АВДЕЕВЫМ из города Екатеринбурга оказался ШЕРХАН ФАРНУД.

Подобные турниры проводятся регулярно и об условиях их проведения вы можете узнать позвонив по телефонам 050-6269117, 050-6539614. Организаторы всегда рады новым участникам. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Метки:

Копировать в блог