ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Приобретение элитной недвижимости в ОАЭ вызывает огромный интерес у граждан бывшего СССР. Репортаж с "Ситискейп 2004"

10:18 - 1 декабря 2004 года

Сегодня в Международном торговом центре Дубая завершается выставка "Ситискейп 2004", посвященная архитектуре и инвестициям в недвижимость. В ней принимают участие наши соотечественники: дубайская компания "Rustar Real Estate", представители правительства и деловых кругов Санкт-Петербурга и Краснодара. Выставка показала огромный интерес граждан бывшего СССР к недвижимости в ОАЭ, что было хорошо видно у стенда компании "Rustar Real Estate", где ее сотрудникам беспрерывно приходилось отвечать на многочисленные вопросы посетителей.

Стенд компании Rustar

Согласно опросу общественного мнения, проведенного Русским Домом почти половина русскоязычных жителей Эмиратов (47%) планирует приобрести в собственность недвижимость в ОАЭ. Обладателями собственных квартир и коттеджей уже стали 15% респондентов, 16% еще не определились с ответом, а не имеют таких планов лишь 20% опрошенных.

Делегация из Северной столицы, возглавляемая вице-губернатором Санкт-Петербурга Ю.В.Молчановым демонстировала посетителям выставки перспективные проекты застройки города на Неве в числе которых строительство островов "Новой Голландии", Западного скоростного диаметра, Морского пассажирского терминала, а также программу развития гостиничной инфраструктуры.

Делегация Краснодарского края представляла инвестиционные проекты по строительству молодежного развлекательного центра и спортивного комплекса в Юбилейном жилом районе города Краснодара.

На выставке также представлено программное обеспечение для архитекторов и риэлтеров. Вход на "Ситискейп 2004" свободный.

Метки:

Копировать в блог