ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Более 70 арабских кинозвезд, продюсеров и кинорежиссеров прибыли в Дубай для участия в церемонии открытия Международного кинофестиваля

16:28 - 6 декабря 2004 года

Более 70 арабских кинозвезд, продюсеров и кинорежиссеров из Египта, Сирии и Кувейта прибыли в Дубай для участия в церемонии открытия Международного кинофестиваля "ДИФФ". Здесь же находятся и звезды из Голливуда, прилетевшие в Эмираты вчера: британский актер Орландо Блум, известный зрителям по картинам "Властелин колец", "Троя", "Пираты Карибского моря", актриса Флора Монтгомери, сыгравшая главные женские роли в "Открытие небес", "Когда Брэндан встретил Труди", "Поле чести" и актер Билли Бойд, снявшийся в "Хозяине морей" и "Властелине колец". Почетными гостями дубайского кинофестиваля являются звезда фильма "Баффи. Убийца вампиров" Сара Мичелл Геллар и популярный голлливудский актер и режиссер Морган Фримен, получивший мировую известность после выхода фильма "Шофер мисс Дейзи".

В программу "ДИФФ" вошли более 70 художественных, документальных и короткометражных фильмов различной тематики. Качество представленных на фестивале картин будет оценивать жюри, состоящее из международных экспертов.

Показ фильмов пройдет в "Дубай Медиа Сити", в "Мадинат Джумейра Арабиан Резорт отеле", "Джумейра Бич отеле", а также в кинотеатрах торгового центра "Меркато".

Метки:

Копировать в блог