ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Только для дам будет работать специализированный комплекс "Лемнос" проекта "Дубайлэнд", строящегося в ОАЭ

18:24 - 22 декабря 2004 года

На территории нового гигантского туристического объекта "Дубайлэнд" будет работать специализированный комплекс "Лемнос", названный именем легендарного греческого острова на котором, согласно мифам, жили и правили одни женщины. Как передает эмиратское информагентство "ВАМ" в новом комплексе все будет предназначено для полноценного отдыха представительниц прекрасного пола. В него войдут: пятизвездный отель, кинотеатры, танцевальные студии, центр для занятий спортом и проведения международных показов мод, современные оздоровительный и косметический центры, роскошные магазины и женский водный парк. В дубайском "Лемносе" смогут отдыхать и мучжины, однако некоторая часть комплекса будет доступна только для дам.

Дубайцы планируют завершить строительство "Дубайлэнда" в 2006 году и расчитывают за счет него привлечь дополнительное число иностранных туристов и увеличить доходы от туризма с нынешнего уровня 12% ВВП до 20%.

Как уже сообщалось ранее "Дубайлэнд" стоимостью пять млрд долларов будет состоять из шести зон - познавательной, развлекательной, торговой, спортивной, экотуристической и нижнего города с ресторанами и кинотеатрами.

Метки:

Копировать в блог