ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить сайт!

Самарские "Крылья Советов" сыграли вничью контрольный матч с голландским ПСВ "Эйндховен"

20:36 - 14 января 2005 года

МОСКВА, 14 января - РИА "Новости". В пятницу в ходе предсезонного сбора в ОАЭ самарский футбольный клуб "Крылья Советов" сыграл вничью контрольный матч с голландским ПСВ "Эйндховен" - 1:1.

Как сообщает официальный сайт самарцев, в первом тайме и "Крылья Советов", и ПСВ выступали основным составом. Территориальным и игровым преимуществом в первые 45 минут владели самарцы, и на 41 минуте оно воплотилось в гол Коромана. Булыга прошел по флангу, обыграл двух защитников и сделал пас Короману, который с шести метров хлестко пробил вразрез между защитником и вратарем.

В самом конце первого тайма голландцам удалось сравнять счет: Боума пробил штрафной, мяч попал в Анюкова, и, резко изменив траекторию полета, залетел в сетку ворот "Крыльев". Это был лишь второй удар, нанесенный голландцами за первый тайм по воротам, которые защищал находящийся на просмотре в "Крыльях" Илья Близнюк.

Второй тайм "Крылья" начали другим составом - из прежнего на поле остался только Денис Колодин. ПСВ начал тайм практически тем же составом, но это не дало преимущества голландцам. Шансы забить во втором тайме имела как одна, так и другая команда.

Примечательно, что товарищеский матч между "Крыльями" и ПСВ в прошлое межсезонье закончился победой самарцев 3:2. Таким образом, "Крылья Советов" второй год подряд остаются непобежденными в матчах с чемпионом Голландии.

Намеченная на субботу, 15 января, игра с арабским клубом "Аль Айн" не состоится. Таким образом, следующий матч самарцы проведут 17 января с чемпионом Украины - киевским "Динамо".

Метки:

Копировать в блог

Опрос

Вы выбрали отдых в ОАЭ потому, что там: (голосов: 1637)

  • солнце и море - 429 (26%)
  • хороший шопинг - 274 (17%)
  • шикарные развлечения - 118 (7%)
  • достопримечательности - 115 (7%)
  • безопасно - 238 (15%)
  • просто интересно - 320 (20%)
  • другое - 91 (6%)
  • затрудняюсь ответить - 52 (3%)