ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Во время Рамадана не будет работать русский ночной клуб "Арбат" в Дубае (ОАЭ)

12:11 - 8 октября 2005 года

Вытяжной вентилятор краснодар купить

вытяжной вентилятор краснодар купить

mypassage.ru

Уважаемые читатели! Информируем вас о том, что во время Рамадана не будут работать русский ночной клуб "Арбат" и арабский ресторан "Баттерфляй", которые находятся на первом этаже гостиницы "Карлтон Тауэр" в Дубае (ОАЭ). Оба эти заведения останутся закрытыми до окончания поста.

Сейчас в отеле, расположенном на живописном берегу дубайской лагуны, открылся новый ресторан и кафе. Они находятся около бассейна и работают ежедневно с 20:00 до 02:30. Посетителям предлагаются: традиционная арабская кухня и музыка, а также курение кальяна (шиша).

Напомним, что во время священного для мусульман месяца Рамадана верующим, за исключением больных, престарелых, пленных, беременных женщин, воинов на поле брани и путешественников, запрещается пить, есть, курить, вдыхать запахи, исполнять супружеские обязанности и принимать внутрь любую субстанцию в светлое время суток. Запреты снимаются с наступлением темноты.

Открытое пренебрежение и нарушение поста расценивается как кощунственное преступление и наказывается в соответствии с законами каждой отдельной мусульманской страны.

Месяц поста завершается праздником разговения.

Метки:

Копировать в блог