ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

ОАЭ будут развивать туризм в Ливии

21:42 - 12 августа 2006 года

Расположенная в Дубае Coral International станет первой иностранной компанией, действующей в сфере туризма в Ливии. "Корал" создала с ливийской финансовой группой Winzrik Tourism and Investment Group совместную компанию, которой будет передано в управление две государственные гостиницы класса "де люкс" в Триполи.

Ведутся также переговоры об управлении первым в Ливии курортом вблизи города Сабрата, который откроется в сентябре. Совместная компания также создаст сеть закусочных и ресторанов быстрого приготовления в Ливии. Располагающая многочисленными историко-архитектруными памятниками и морским побережьем протяженностью свыше двух тысяч км, Ливия имеет колоссальный туристический потенциал.

Шарджийская инвестиционная корпорация Tameer Holding 9 августа подписала с ливийским правительством соглашение о строительстве города на 0,5 млн человек и огромного туристического комплекса общей площадью 40 кв км вблизи Триполи.

Партнерами "Тамир" в осуществлении проекта стоимостью $20 млрд будут дубайская корпорация "Татвир" и Арабский фонд экономического и социального развития в Абу-Даби.

Метки:

Копировать в блог