ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Закон о недвижимости привлечет больше иностранных инвестиций в Дубай (ОАЭ)

08:46 - 16 сентября 2006 года

В Дубае прошла конференция "Будущие возможности и вызовы", организованная ассоциацией Dubai Property Group (DPG), с участием 70 специалистов по недвижимости в эмирате.

Главной темой обсуждения на встрече был новый закон о недвижимости, который вступит в силу в конце года. Как ожидается, новый законодательный акт окажет влияние на объем иностранных капиталовложений и стоимость недвижимости.

"Столь представительное собрание экспертов по недвижимости поможет лучше понять нынешнюю ситуацию и позволит взглянуть на перспективы и вызовы, связанные с рынком собственности, - заявил исполнительный директор DPG Адель Лута. - Обмен информацией, позволяющий реалистично оценить рынок, необходим для развития рынка и оценки его состояния".

В ходе открытого и откровенного обсуждения были затронуты актуальные вопросы, относящие к ценообразованию на недвижимость, уровню аренды, перспективы и возможности растущего рынка недвижимости и капиталовложений в него, а также отношений между владельцами недвижимости и покупателями после введения в действие нового закона.

Эксперты, представлявшие различные инвестиционно-строительные корпорации сошлись во мнении, что нынешний скачок цен вызван рыночными факторами и выразили надежду, что рынок стабилизируется в течение ближайших двух лет. Новый закон привлечет новые иностранные инвестиции и заставит инвесторов серьезнее рассматривать Дубайский рынок недвижимости как долгосрочный вариант капиталовложений.

Метки:

Копировать в блог