ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Египтянка в накладном животе пыталась провезти из ОАЭ в Каир 48 мобильных телефонов

20:52 - 16 октября 2006 года

КАИР, 16 октября - РИА Новости, Маргарита Кислова. Египтянка, выдававшая себя за беременную, пыталась незаконно провезти в накладном животе 48 мобильных телефонов.

Гражданка Египта, вернувшаяся на родину из заграничной поездки, при прохождении паспортного контроля в аэропорту Каира немало удивила пограничников, когда при личном досмотре у нее обнаружили 48 дорогих мобильных телефонов.

Как сообщают арабские СМИ, сотрудники аэропорта вначале с пониманием отнеслись к просьбе молодой женщины, вернувшейся на родину из ОАЭ и находившейся, как казалось, на большом сроке беременности, ускорить прохождение всех рутинных процедур контроля.

Подозрение у пограничников вызвало слишком большое число штампов о пересечении египетской границы в паспорте пассажирки, датированных последними несколькими месяцами.

Такие частые путешествия, учитывая положение египтянки, были бы для нее затруднительными, решили сотрудники аэропорта и приняли решение досмотреть подозрительную пассажирку.


При личном обыске под одеждой лже-беременной египтянки в накладном животе были обнаружены 48 дорогих мобильных телефонов на общую сумму более $17 тысяч, которые неудавшаяся контрабандистка пыталась незаконно везти в Египет.

"Беременная" обманщица была арестована и предстанет перед судом.

Метки:

Копировать в блог