ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

В Москве наградили 10 самых сексуальных россиян

08:21 - 19 октября 2006 года

Rosstool.ru

Тиски слесарные поворотные ТСМ-160 металлист тсм 160 Тиски слесарные rosstool.ru.

rosstool.ru

В Новинском пассаже в Иоскве накануне состоялась очередная церемония вручения премии Top 10 Sexy, учрежденной радио «Монте-Карло». Награды получили 10 человек – по одному мужчине и одной женщине в каждой из пяти номинаций (кино, спорт, телевидение, классическое искусство и шоу-бизнес).

Среди деятелей классического искусства самыми сексуальными оказались балерина Мария Александрова и танцор Николай Цискаридзе. «Мы показываем те части тела, которые артисты начали демонстрировать только в начале XX века, поэтому мы и сексуальные», – рассудил Николай Цискаридзе.

Следующими награды получали спортсмены. Перед тем как вызвать их на сцену, ведущий церемонии Андрей Малахов поинтересовался у певицы Жанны Фриске, которая вместе с ним вела церемонию: «А ты в детстве кем хотела стать?» Пока певица думала, он предположил: «Может, стюардессой? Это сейчас престижная профессия. Можно потом удачно выйти замуж и получить 5 миллиардов долларов». Гости вечеринки одобрительно захлопали, видимо, поняв намек на непростую семейную ситуацию, сложившуюся в семье Романа Абрамовича. Самыми сексуальными спортсменами оказались гимнастка Алина Кабаева и футболист Дмитрий Булыкин.

На звание самой сексуальной в мире шоу-бизнесе претендовали Сати Казанова, Чулпан Хаматова и Оксана Фандера. В результате выиграла «фабрикантка» Казанова, которая выбежала на сцену в немного странном наряде: черный свитер, серебристые шортики и такого же цвета высокие сапоги. В таком же «черном» варианте выступил и экс-участник группы Smash Сергей Лазарев, который был признан секс-символом среди мужчин.

Секс-символом телеэкрана стал Федор Бондарчук, за которого награду вышла получать жена Светлана, а самой сексуальной женщиной-телеведущей стала Тина Канделаки. Нелли Уварова и Константин Крюков были отмечены в номинации «кино».

Метки:

Копировать в блог