ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Джина Лоллобриджида выйдет замуж за избранника младше ее на 34 года

04:07 - 21 октября 2006 года

РИМ, 20 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Звезда итальянского кино 50-60 годов, 79-летняя Джина Лоллобриджида намерена в ноябре выйти замуж за своего давнего близкого друга, испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса, который на 34 года младшее ее. Об этом заявила сама актриса в интервью итальянскому телевидению.

Избранник Джины - 45-летний предприниматель из Барселоны, работающий в сфере недвижимости. Джина и Хавьер познакомились более 20 лет назад, однако скрывали свои отношения. "Он молодой, веселый, умный, - говорит Джина о своем будущем муже. - Нам весело и хорошо вместе, мы совсем не чувствуем разницу в возрасте, это удивляет других, но не нас с ним". "Мы познакомились в 1984 году, но никто не понял, что мы вместе. Все эти годы мы встречались в Монте-Карло. Иногда кто-то начинал подозревать, что у нас роман, но я говорила: "Оставьте, он слишком молод".

Решение венчаться в Америке Джина объясняет стремлением избежать пристального интереса публики и прессы: "Мы и так наделали много шума. Все как с ума посходили, телефон звонит не переставая. Мы поженимся в Америке. На мне будет платье от итальянского модного дома, но оно не будет белым".

Метки:

Копировать в блог