ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Собственники недвижимости в ОАЭ обеспокоены тем, что эмиратские застройщики не сдают вовремя строящиеся объекты - газета

13:27 - 26 октября 2006 года

Собственники недвижимости в ОАЭ обеспокоены тем, что эмиратские застройщики не сдают вовремя строящиеся объекты, пишет сегодня газета "Галф Ньюз". В качестве примера издание приводит комплекс "Арно", состоящий из 175 единиц жилья. Инвестиционная корпорация "Эмаар", осуществляющая этот проект, первоначально заявляла о том, что заселение произойдет в начале лета. Затем было объявлено о переносе сроков на конец октября, но до сих пор жильцы не могут въехать в свои квартиры и вынуждены арендовать жилье. Представители "Эмаар" утверждают, что строительные работы в "Арно" закончены, однако жить там пока нельзя и объясняют это непредвиденными обстоятельствами.

Дубайская инвестиционно-строительная корпорация "Эмаар" является одним из крупнейших застройщиков в ОАЭ. Именно она сооружает самый высокий в мире небоскреб "Бурдж Дубай", точная высота которого пока держится в секрете. Известно, что она будет составлять 801-808 метров.

Метки:

Копировать в блог