ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Тайгер Вудс, считающийся лучшим в мире гольфистом, будет участвовать в разработке дизайна поля для гольфа в "Дубайлэнде"

14:40 - 4 декабря 2006 года

30-летний американец Тайгер Вудс, считающийся лучшим в мире гольфистом, будет участвовать в разработке дизайна поля для гольфа в "Дубайлэнде". Проект, названый Al Ruwaya, осуществляет инвестиционная корпорация "Татвир", входящая в Dubai Holding. Он станет частью специализированного комплекса "The Tiger Woods - Dubai" для любителей гольфа, в который войдет гостиница, 300 вилл класса люкс и 20 особняков. Строительство планируется завершить в конце 2009 года.

В этом году Тайгер Вудс стал победителем международного турнира "Дубай Дезерт Классик-2006".

Гигантский туристический объект "Дубайлэнд", будет состоять из шести зон - познавательной, развлекательной, торговой, спортивной, экотуристической и нижнего города с ресторанами и кинотеатрами. В его спортивном городке будут проходить соревнования по крикету, регби, футболу, баскетболу, гандболу, волейболу и другим популярным видам спорта.

Аттракционов в "Дубайлэнде" будет больше, чем в Диснейлэнде. Основными его достопримечательностями станут: парк "Тревожная планета", "населенный" сотней двигающихся динозавров, размером в натуральную величину, гигантское колесо обозрения, которое, как ожидается, станет более знаменитым, чем колесо обозрения "Лондон Ай" в Великобритании и новый комплекс "Снежный купол" высотой 75 метров и диаметром 220 метров, где будет поддерживаться постоянная температура -10 градусов. Снег будет получаться из очищенной воды, без помощи химических реактивов - как на другом "снежном стадионе" Дубая в районе Ан-Нахиль.

Метки:

Копировать в блог