ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Абу-Даби будет развивать гольф-туризм

09:00 - 15 декабря 2006 года

Эмират Абу-Даби все больше внимания уделяет развитию своей туристической индустрии. По последним данным, власти эмирата намерены потратить $17,5 млрд на развитие гольф-туризма. Сейчас Абу-Даби серьезно готовится к предстоящему этапу соревнований по гольфу Abu Dhabi Golf Championship. К этому турниру эмират улучшает состояние полей для гольфа, авиакомпания "Эттехад" вводит новые рейсы, разрабатывается большая культурная программа.

Шейх Тахнун Аль Нахьян, председатель туристического ведомства Абу-Даби, объясняет интерес к гольфу исключительно финансовыми аргументами. По его словам, в казну США доход от гольфа приносит около $60 млрд ежегодно. Как сообщает traveldailynews.com, Абу-Даби собирается стать признанным мировым гольф-центром к 2015 году.

Гольф – это не только развлечение. Это, в первую очередь, профессиональное увлечение многих бизнесменов. Бизнес-туризм развит в ОАЭ достаточно хорошо. Улучшение гольф-индустрии в Абу-Даби привлечет в этот эмират тех бизнес-туристов, которые пока еще не решили, где им провести ближайшую конференцию или товарищескую встречу.

Метки:

Копировать в блог