ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Уникальные печатные издания, которые представила Москва на книжной ярмарке в ОАЭ, будут переданы в дар университету Шарджи

12:43 - 16 декабря 2006 года

Уникальные печатные издания, которые представила Москва на книжной ярмарке в ОАЭ, будут переданы в дар университету Шарджи. Об этом стало известно вчера Русскому Дому от организаторов выставки.

Экспозиция "Издательские программы Правительства Москвы" занимала два стенда. Российская столица знакомила посетителей с книгами по истории Москвы с древнейших времен до наших дней, монографиями по архитектуре города, трудами известных историков, изданиями, выпущенными к различным юбилейным датам, книгами о знаменитых москвичах, энциклопедиями, словарями, поэтическими сборниками и русскими народными сказками.

Книжная ярмарка проходила в Экспоцентре с 5 по 15 декабря. В ней участвовли 673 издательства, представлявших 126 тыс различных печатных изданий на английском, арабском и русском языках.

Первая международная книжная ярмарка в Шардже прошла в 1982 году и с тех пор проводится ежегодно. Организатором экспозиции является Департамент информации и культуры Шарджи совместно с правительством эмирата.

Метки:

Копировать в блог