ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

2007 год принесет глобальные изменения на Ближний Восток, предсказывает астролог

16:44 - 27 декабря 2006 года

Тунисский астролог Хасан аш-Шарни считает, что будущий год принесет глобальные изменения на Ближний Восток.

В интервью Французскому информационному агентству (AFP) Шарни сказал, что в будущем году ближневосточный регион будет напоминать извержение вулкана.

По прогнозам астролога, который в прошлом не ошибся в предсказаниях гибели принцессы Дианы и смерти главы Палестинской автономии Ясера Арафата, в течение 2007 года будут убиты лидер ливанского движения "Хизбалла", председатель палестинской администрации Махмуд Аббас, и король Иордании Абдалла II.

Согласно прогнозу, в "опасном инциденте" погибнет лидер ливанских друзов Валид Джумблатт.

Президента Египта, по мнению аш-Шарни, ждет смерть из-за резкого ухудшения здоровья.

А вот Саддам Хусейн не закончит свои дни на виселице, а скончается при загадочных обстоятельствах, считает астролог.

Израилю Шарни предрекает в будущем году отставку главы правительства Эхуда Ольмерта и ряда высокопоставленных чиновников министерства обороны из–за новых обстоятельств по факту ошибок в ходе войны с Ливаном, которые будут обнародованы израильскими спецслужбами в будущем году.

Он не преминул вспомнить и о судьбе экс-премьера Израиля Ариэля Шарона. Согласно прогнозу, Шарон придет в чувство, и к концу года будет самостоятельно передвигаться, правда, в инвалидном кресле.

Также астролог предполагает, что в 2007 году политическую мировую арену покинет президент США Джордж Буш. А вот француженке Сеголен Руаяль Шарни предсказал победу на президентских выборах.

Астролог также предполагает гибель в автокатастрофе звезды мирового футбола Зинедина Зидана.

Метки:

Копировать в блог