ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Магазин готовых сайтов!

Интерес к холодному оружию из Златоуста на салоне вооружений "Айдекс 2007" достиг рекордной отметки

20:16 - 21 февраля 2007 года

АБУ-ДАБИ, 21 февраля. (Корр.АРМС-ТАСС). Интерес к холодному оружию из Златоуста на 8-й Международной выставке вооружений "Айдекс 2007" достиг рекордной отметки. Стенд подарочного фонда "Статус" в российской экспозиции, на котором представлены уникальные изделия златоустовской фабрики "Оружейник", выполненные в арабском стиле, ежедневно посещают сотни участников и гостей выставки.

Желание у посетителей одно - купить все, что выставлено на витрине, тщательно охраняемой службой безопасности салона.

"Уже в первый день работы выставки к нам обратились представители ряда ближневосточных стран с просьбой продать всю экспозицию после окончания работы салона. Но мы не можем этого сделать, поскольку груз прибыл в составе экспозиции "Рособоронэкспорта" и по таможенным законам должен быть возвращен в Россию", - пояснили корр.АРМС-ТАСС на стенде "Статуса", являющего эксклюзивным дилером фабрики "Оружейник".

Посетителей выставки привлекает дизайн и качество исполнения холодного оружия из Златоуста, выполненных вручную с применением традиционной техники гравюры на стали. Ножны и клинки всех изделий богато декорированы восточным орнаментом, украшены драгоценными камнями, в том числе изумрудами и топазами.

"Мы постоянно ищем новые рынки сбыта нашего подарочного оружия, поэтому с большим удовольствием впервые демонстрируем некоторые наши изделия в Эмиратах. Тот факт, что ряд арабских фирм и отдельных представителей сделали нам предложения стать дистрибъюторами нашей коллекционной и подарочной продукции в ближневосточном регионе свидетельствует о высоком интересе к продукции златоустовских оружейников", - отметил представитель "Статуса".

Метки:

Копировать в блог

Опрос

Какой из эмиратов вы хотели бы посетить в первую очередь? (голосов: 2071)

  • Абу-Даби - 530 (26%)
  • Аджман - 39 (2%)
  • Дубай - 1045 (50%)
  • Рас эль-Хайма - 53 (3%)
  • Умм эль-Кавайн - 16 (1%)
  • Фуджейра - 55 (3%)
  • Шарджа - 333 (16%)