ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить сайт!

Убита еще одна российская туристка

05:26 - 13 марта 2007 года

На Мальте полиция проводит расследование убийства 25-летней россиянки. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на итальянские СМИ, со следователями согласились сотрудничать пять человек, располагающих полезной информацией.

Тело убитой было выловлено в море на прошлой неделе. Вероятно, россиянка была задушена, на ее лице обнаружены следы ударов. Удалось установить, что женщину сначала убили на суше, а потом бросили труп в море, передают "Вести".

Между тем в Кемерове на минувшей неделе похоронили Татьяну Цимфер и Любовь Свиркову, застреленных на пляже тайского города Паттайя. В Таиланде же следствие продолжает искать мотивы и вероятных заказчиков убийства, несмотря на то, что в руках полиции уже находятся непосредственный исполнитель, а также продавец пистолета — орудия преступления — и владелец мотоцикла, на котором скрылся убийца.

Задержание в Паттайе Анучита Ламлерта, который сознался в убийстве россиянок, пока не пролило свет на мотивы этого преступления. Сам задержанный утверждает, что просто пытался ограбить девушек и убил их, когда те начали кричать. Однако полицейские не верят ему. Во-первых, ничего не пропало. Во-вторых, на видеозаписи видно, что Ламлерт шел по пляжу с пистолетом в протянутой руке. В связи с этим появилась новая версия — девушек убили из ревности.

Метки:

Копировать в блог

Опрос

Поедете ли вы в Эмираты ещё раз? (голосов: 1739)

  • Да, обязательно! - 947 (54%)
  • Может быть - 52 (3%)
  • Нет, я разочарован - 53 (3%)
  • Нет, надо посмотреть другие страны - 35 (2%)
  • Не знаю - 27 (2%)
  • Я ещё не был в Эмиратах - 625 (36%)