ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Магазин готовых сайтов!

В столице ОАЭ открылась выставка "Невеста Абу-Даби"

10:35 - 14 марта 2007 года

В столице ОАЭ накануне открылась выставка «Невеста Абу-Даби». Ленточку шоу перерезала шейха Шейха Аль Нахайян, супруга сына президента Эмиратов. В четырехдневном шоу, организованном в Национальном выставочном центре, принимают участие 175 компаний и фирм, занятых в «свадебной индустрии». Помимо отбора свадебных платьев и украшений, причесок, косметики, духов, ювелирных изделий и услуг по праздничному убранству банкетов и массовых празднеств, будущие молодожены смогут составить праздничное меню, выбрать подарки близким, маршрут свадебного путешествия, обставить и украсить свой дом, выбрать лимузин для торжеств и свадебный торт.

В наше время суровая простота бедуинских свадеб прошлого уступила место пышности и безудержной трате денег. Согласно проведенным докладу Института международных исследований эмирата (The Institute for International Research), в среднем расходы на свадебное пиршество и другие сопутствующие цели составляют в ОАЭ 300 тыс дирхамов ($82 тыс).

Почти половина опрошенных планировали пригласить на свадьбу не менее 500 гостей, а 15% - до 1 тысячи. 16% женихов собирались потратить на покупку ювелирных изделий для невесты свыше 100 тыс дирхамов, а около половины – минимум 30 тысяч. Ежегодно рынок свадебных услуг Эмитратов растет на 20%.

Метки:

Копировать в блог

Опрос

Поедете ли вы в Эмираты ещё раз? (голосов: 1739)

  • Да, обязательно! - 947 (54%)
  • Может быть - 52 (3%)
  • Нет, я разочарован - 53 (3%)
  • Нет, надо посмотреть другие страны - 35 (2%)
  • Не знаю - 27 (2%)
  • Я ещё не был в Эмиратах - 625 (36%)