ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Магазин готовых сайтов!

На Dubai World Cup наградят не только лошадей, но и представительниц прекрасного пола

16:38 - 31 марта 2007 года

На Dubai World Cup наградят не только лошадей, но и представительниц прекрасного пола. Сегодня всемирно известные скачки, собравшие 50 тысяч зрителей из разных стран мира, открылись в 12-й раз. Фестиваль в Дубае давно вошел в Книгу рекордов Гиннеса как скачки с самым большим призовым фондом в мире - $21 млн долларов, победитель в главной скачке получит $6 млн, а также огромный парадный Кубок, сделанный британским ювелирным домом Garrard.

На ипподроме в Надд Аш-Шеба в эти дни можно увидеть не только самых лучших лошадей планеты и самых богатых мужчин планеты, но и первых красавиц вселенной. Специально для представительниц прекрасного пола проводятся конкурсы женских шляпок – как и в Аскоте. Победительницу в номинации "Самая необычная шляпка" награждают $3 тысячами, обладательница "самого необычного костюма" премируется $4 тысячами, а та дама, чей общий облик произведет на жюри неизгладимое впечатление, сразу же получит $5 тысяч.

Накануне правитель эмирата Дубай осмотрел проект нового конноспортивнорго комплекса "Майдан" в Мадинат Джумейра (Beach Arena at Mina Salaam, Madinat Jumeirah), который будет открыт через 2,5 года. И, разумеется, по традициям Дубая это будет самый большой в мире ипподром, рядом с которым расположатся гостиницы, музей коневодства и картиннная галерея лучших скакунов из конюшни "Годольфин", принадлежащей роду Мактум, правящему в эмирате.

Метки:

Копировать в блог

Опрос

Какой из эмиратов вы хотели бы посетить в первую очередь? (голосов: 2071)

  • Абу-Даби - 530 (26%)
  • Аджман - 39 (2%)
  • Дубай - 1045 (50%)
  • Рас эль-Хайма - 53 (3%)
  • Умм эль-Кавайн - 16 (1%)
  • Фуджейра - 55 (3%)
  • Шарджа - 333 (16%)