ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Магазин готовых сайтов!

Лучший гольфист планеты выбрал Дубай для своего проекта

15:54 - 16 мая 2007 года

Лучший гольфист планеты выбрал Дубай для своего проекта. Всемирно знаменитый игрок Тайгер Вудс принимает участие в строительстве эксклюзивного района для игроков в гольф в Дубае. По сообщению Property World Middle East, «Тайгер Вудс – Дубай» станет эксклюзивным районом для игроков в гольф. В него будут входить: спроектированная Тайгером Вудсом площадка для игры в гольф, академия гольфа «Al Ruwaya», современно оснащенный гольф-клуб, занимающий территорию приблизительно в 5 500 кв.м., бутик-отель на 80 номеров для VIP-гостей, 300 роскошных вилл, 20 особняков и торговые площади. По словам Тайгера Вудса, «Al Ruwaya», общей площадью примерно 7 000 кв.м., станет площадкой для гольфа мирового уровня, созданной по его проекту. Проект будет завершен в конце 2009 года.

Тайгер Вудс - лучший гольфист планеты, а также обладатель премии Laurens World Sports, присуждаемая лучшему спортсмену планеты. Еще в возрасте 25 лет (1975 г.р.) он стал такой же легендой спорта, как Мохаммед Али, Майкл Джордан и Пит Сампрас. Всего за несколько сезонов в профессиональном гольфе Тайгер сумел добиться того, что не смог ни один из его предшественников и что вряд ли сможет повторить кто-либо из его преемников: стал первым обладателем Большого шлема, выиграл более сотни турниров и вывел гольф из многолетнего застоя, грозившего одной из старейших спортивных забав неминуемым крахом.

Этот симпатичный мулат со скромной, почти юношеской улыбкой умудрился стать самым высокооплачиваемым спортсменом на Земле. За сезон он зарабатывал свыше 90 миллионов долларов - столько же, сколько пять ведущих игроков НБА, десять лучших звезд НХЛ и вся первая сотня мужского теннисного Тура. За одно только согласие приехать на турнир Вудс обычно получает не меньше 2 миллионов долларо

Метки:

Копировать в блог

Опрос

Какой из эмиратов вы хотели бы посетить в первую очередь? (голосов: 2071)

  • Абу-Даби - 530 (26%)
  • Аджман - 39 (2%)
  • Дубай - 1045 (50%)
  • Рас эль-Хайма - 53 (3%)
  • Умм эль-Кавайн - 16 (1%)
  • Фуджейра - 55 (3%)
  • Шарджа - 333 (16%)