ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить сайт!

Российского "сеньора-помидора" из ОАЭ сделали белолицым

13:34 - 26 августа 2007 года

Россиянину из ОАЭ сделали операцию по изменению цвета лица. Московские врачи раз и навсегда избавили гражданина от дефекта, связанного с расширением сосудов. К врачам Центра косметической эстетики пришел мужчина, работавший на протяжении многих лет в Эмиратах. Мужчина вернулся в Россию после того, как ему предложили высокий пост в отечественной нефтяной компании.

Радость карьерного роста омрачало одно обстоятельство. Жаркое солнце чужой страны сделало свое дело — лицо мужчины со временем приобрело ярко-красный цвет. Деловой человек не мог появиться перед новыми коллегами в таком виде. Мужчине пришлось обратиться за помощью к специалистам.

Врачи помогли пациенту с помощью метода селективной импульсной терапии. Его действие заключается в том, чтобы с помощью действия световых волн изменять цвет любого контрастно окрашенного участка кожи. При этом окружающие ткани не страдают, а нездоровый румянец исчезает. Эта процедура весьма болезненна, а применять обезболивание нельзя, иначе результат может быть не таким, как хотелось бы медикам и пациенту. Поэтому мужчине в качестве анестезии пришлось использовать… водку. Перед каждой процедурой он опустошал аж бутылку.

Для полного избавления от нежелательной красноты ему потребовалось четыре похода в клинику. Зато гражданин навсегда избавился от свекловичного оттенка.Такой метод заключается в действии тока определенного напряжения, который через кожу изменяет размеры капилляров. Но при таком воздействии страдали другие ткани.



"Московский комсомолец" 26.8.07.

Метки:

Копировать в блог

Опрос

Где вы предпочитаете останавливаться приезжая в ОАЭ? (голосов: 115)

  • Апартаменты - 17 (15%)
  • Вилла - 10 (9%)
  • Отель 3 звезды - 11 (10%)
  • Отель 4 звезды - 28 (24%)
  • Отель 5 звезд - 35 (30%)
  • Частная квартира - 6 (5%)
  • Другое - 8 (7%)