ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Отель "Эмирейтс Пэлэс" в Абу-Даби опередил дубайский "Бурдж Аль-Араб" по стоимости

22:21 - 1 сентября 2007 года

Отель "Эмирейтс Пэлэс" в Абу-Даби опередил дубайский "Бурдж Аль-Араб" по стоимости, став самым дорогим на Ближнем Востоке. Британское издание The Guardian опубликовало список самых дорогих отелей мира, в который вошли шесть наиболее роскошных гостиниц. На шестом месте расположился отель Burj Al Arab в Дубае. Стоимость проживания в «Королевском номере» (Royal Suite) на 25 этаже данного отеля составляет $6800 за ночь.

Пятым стал отель «Дворец эмиратов» (Emirates Palace) в Абу-Даби. Чтобы провести в нем хотя бы одну ночь, придется потратить $12251.

На четвертом месте обосновался отель «Мартинес» (Martinez Hotel) во французских Каннах. Стоимость проживания в Президентском номере (Presidential Suite) в данном отеле составляет от $13,7 тыс. до $43,8 тыс. за ночь.

Третье место оставил за собой отель Ritz-Carlton в Токио. Одна ночь в этом отеле обойдется состоятельному туристу в $17,2 тыс.

Вторая строчка – у номера «Поднебесная вилла» (Sky Villa) в лас-вегасском отеле Palms Casino, который принадлежит основателю империи Playboy Хью Хефнеру. Одна ночь в «Поднебесной» стоит $40 тыс.

И, наконец, первое место занял отель «Президент Вильсон» в Женеве. Одна ночь в Королевском пентхаусе (Royal Penthouse Suite) стоит $53,4 тыс.

Метки:

Копировать в блог