ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Сын Усамы Бен Ладена вновь женился на англичанке, с которой недавно развелся

22:57 - 21 октября 2007 года

Сын Усамы Бен Ладена вновь женился на англичанке, с которой недавно развелся. 27-летний Омар Бен Ладен, старший сын главаря "Аль-Каиды" во второй раз женился на 51-летней Джин Феликс Браун. Пара познакомилась в Каире в сентябре прошлого года и поженилась там же через несколько дней.

Омар был женат и имел сына 2 лет. Джина была жената пять раз, у нее пятеро внуков. Бен Ладен после свадьбы заявил, что его отцом его избранницы был шейх Мухаммед из рода Сабахов из Кувейта и настоящее имя женщины Зина бинт Мухаммед Ас-Сабах. После замужества она приняла ислам и взяла свое первоначальное имя.

После свадьбы молодожены отправились в Саудовскую Аравию, где, по словам Джин, "их заставили развестись". Но, покинув королевство, они вновь соединились. Вторая свадьбы и новый медовый месяц вновь прошли в Каире, где сейчас живут молодые.

Будущим местом жительства они выбрали одну из западноевропейских стран - но не Великобританию, где намерены создать крупную строительно-девелоперскую компанию.

Би-Би-Си завершает съемки часового документального фильма об этой экстравагантной и необычной истории. Ленту ждет мировая премьера.

Метки:

Копировать в блог