ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Магазин готовых сайтов!

Дубайский DozoR удался, игра прошла успешно - руководитель проекта Алесь Жук

10:04 - 15 декабря 2007 года

В ночь с 13 на 14 декабря в Дубае состоялась первая экстремальная игра для врозлых DozoR. По мнению создателя и руководителя проекта Алеся Жука, приехавшего в Эмираты из Москвы специально для ее проведения, она прошла успешно.

"Считаю, что дубайский DozoR удался, все прошло успешно! В пробной игре, которую мы назвали "Дары моря", участвовало 12 экипажей, что является отличным стартовым показателем и в этом, безусловно, заслуга организатора дубайского DozoR'а Татьяны Бакарасовой",- заявил Алесь в эксклюзивном интервью Рускому Дому. В отличие от городов России и СНГ, в Дубае есть своя специфика. Например, в игре нельзя задействовать строительные площадки и объекты, где можно быстро и хорошо замаскировать коды. Но это не помешало нам при выборе районов поиска и не сделало игру менее интересной".

Алесь рассказал, что идея создания игры возникла у него несколько лет назад, когда он работал в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. С тех пор DozoR стал настолько популярным, что добрался уже до Дубая. Теперь на очереди проведение игр в Германии.

"DozoR сегодня это не просто игра, это сообщество единомышленников, которые во всем помогают друг другу. Будь то дорожная ситуация, бытовые проблемы или решение деловых вопросов", - подчеркнул А. Жук.

"Первым победителем DozoR'а в Дубае стала команда "Город обмана", опередившая другие экипажи при прохождении всех уровней. Рассчитываем в дальнейшем проводить в Дубае международные игры, в которых будут участвовать игроки, приезжающие в Эмираты на отдых. В заключение хочу пожелать всем русскоязычным жителям ОАЭ удачи! Присоединяйтесь к DozoR'у!" - добавил Алесь.

Напомним, что в DozoR играют уже более чем в 140 городах бывшего СССР и Дубай стал первым за пределами постсоветского пространства.

Чтобы принять участие в игре необходимо зарегистрировать свою команду на сайте www.DzzzR.ru

Организатор игры в Дубае - Татьяна Бакарасова.
Моб: +97150-6960618
Почта: dubai@dzzzr.ru
Интернет: www.DzzzR.ru

Информационный спонсор дубайского Dozor'а - Русский Дом в ОАЭ.

Метки:

Копировать в блог

Опрос

Поедете ли вы в Эмираты ещё раз? (голосов: 1739)

  • Да, обязательно! - 947 (54%)
  • Может быть - 52 (3%)
  • Нет, я разочарован - 53 (3%)
  • Нет, надо посмотреть другие страны - 35 (2%)
  • Не знаю - 27 (2%)
  • Я ещё не был в Эмиратах - 625 (36%)