ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Магазин готовых сайтов!

Дубай - среди самых популярных мест зимнего отдыха

03:44 - 30 декабря 2007 года

Крупнейшая в мире туристическая интернет-служба TripАdvisor, чьи рейтинги основываются на отзывах путешественников со всего мира, опубликовала список мест зимнего отдыха, которые пользуются особой любовью туристов.

В Дубае, сообщает издание, найдется занятие для всех туристов. Одних привлекут пляжи и море, других - отличный шопинг, а кому-то придутся по вкусу экскурсии по историческим местам или верблюжьи бега.


Багамский остров Парадайс радует гостей не только чистейшими пляжами и ласковым морем, но и шикарными отелями, ресторанами и казино.

Швейцарский курорт Церматт славится отменными горнолыжными трассами и потрясающими альпийскими ландшафтами.

Египетский Шарм-эль-Шейх недаром популярен среди дайверов: наблюдать за коралловыми рыбками, обитающими в Красном море - настоящее удовольствие.

Зимний курорт Шамони - один из самых любимых во Франции. Здесь нравиться и новичкам, лишь начинающим осваивать горные лыжи, и настоящим экстремалам.

Любители активного зимнего отдыха часто выбирают для отдыха курорт Китцбюэль, небольшой и очень уютный городок в австрийских Альпах.

На тропический остров Барбадос приезжают многие туристы. Курорт знаменит замечательными пляжами, нетронутой природой, ровным мягким климатом в течение всего года и приветливостью местных жителей.

Те, кто едет кататься на лыжах в США, чаще всего останавливаются в колорадском Вейле, расположенном в самом сердце Скалистых гор.

Еще одно замечательное направление - Куба. Поплавать посреди зимы с дельфинами и понежиться на океаническом песочке сюда приезжают путешественники со всего мира.

Карибский остров Аруба, до сих пор принадлежащий Голландии, также привлекает многочисленных туристов благодаря белоснежным пляжам и очень спокойному морю.

Метки:

Копировать в блог

Опрос

Поедете ли вы в Эмираты ещё раз? (голосов: 1739)

  • Да, обязательно! - 947 (54%)
  • Может быть - 52 (3%)
  • Нет, я разочарован - 53 (3%)
  • Нет, надо посмотреть другие страны - 35 (2%)
  • Не знаю - 27 (2%)
  • Я ещё не был в Эмиратах - 625 (36%)