ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

В Рас эль-Хайме (ОАЭ) состоялась массовая свадьба, во время которой в законный брак вступило 42 пары новобрачных

16:24 - 16 июня 2008 года

В Рас эль-Хайме (ОАЭ) состоялась массовая свадьба, во время которой в законный брак вступило 42 пары новобрачных. Торжественная церемония была устроена в здании городского выставочного центра по случаю пятилетней годовщины со дня назначения наследным принцем эмирата шейха Сауда Аль Касими. В честь праздника состоялся салют, показ документального фильма о Рас эль-Хайме и была организована фотовыставка.

В проведении свадеб и обустройстве семей, эмиратским женихам традиционно помогает Брачный Фонд ОАЭ, созданный по решению правительства более 12 лет назад и пропагандирующий заключение браков между коренной молодежью и рост рождаемости в стране. Фонд выплачивает каждому новобрачному более $19 тыс долларов в качестве беспроцентного кредита, который погашается после рождения детей.

С 1 января 2006 года право на получение 70 тыс дирхамов имеют только граждане страны в возрасте не менее 21 года, которые женились на своих соотечественницах в возрасте не менее 18 лет на момент заключение брака. Получить помощь могут только безработные или лица, не имеющие постоянного дохода, позволяющего содержать семью и ранее не обращавшиеся в Брачный фонд. Могут рассчитывать на помощь и молодые люди, женящиеся второй раз, если они являются вдовцами или их жены не могут выполнять супружеские обязанности по состоянию здоровья.

Метки:

Копировать в блог