ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

Британку, арестованную в Дубае за секс в пьяном виде на пляже, ждет 6 лет тюрьмы

04:12 - 11 июля 2008 года

30-летнюю британку Мишель Палмер, задержанную в Дубае за секс в пьяном виде на пляже, ждет 6 лет тюрьмы

По данным следствия, сотрудник полиции застал ее в "компрометирующей позе" на пляже Джумейра с британским туристом Винсом, с которым она познакомилась в то же утро во время бранча с шампанским с коллегами по работе.

По предварительным данным, сначала полицейский сделал замечание непристойно ведущей себя парочке, после чего, вернувшись через какое-то время и убедившись, что его предупреждение проигнорировано, вынужден был арестовать развратников.

Накануне представители компании ITP Publishing, работодателя Палмер, подтвердили, что женщина была уволена в связи с нарушением общественного порядка, в том числе секс вне брака, непристойное поведение на публике и оскорбление офицера полиции.

Представитель компании отметил, что от сотрудников, работающих в ОАЭ, ожидают поведения, соответствующего моральным и культурным ценностям общества, в котором они живут и работают.

Представитель министерства иностранных дел подтвердил, что двум британским гражданам, арестованным в субботу, предлагается помощь консульства.

Как пишет The Sun, в ходе ареста Палмер обругала арестовавшего ее офицера полиции и даже угрожала ему своей туфлей на высоком каблуке.

Сейчас дело находится в генпрокуратуре эмирата Дубай. Женщина и ее партнер выпущены под залог.

Метки:

Копировать в блог