ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Суд в Дубае на следующей неделе начнет рассматривать дело британской пары, занимавшейся любовью на общественном пляже

12:28 - 25 июля 2008 года

Суд в Дубае на следующей неделе начнет рассматривать дело британской пары, занимавшейся любовью на общественном пляже и задержанной полицией.

Генпрокуратура передало дело в суд по судебно наказуемым проступкам (Court of Misdemeanour), заявил старший прокурор Фейсал Абдельмалек Ахли.

Он указал в заявлении для СМИ, что ОАЭ является исламской страной и туристы и иностранные резиденты должны уважать ее традиции и обычаи. "Мы не потерпим легкомысленных поступков и неуважения к стране и ее народу".- подчеркнул он.

37-летняя Мишель Палмер, бывшая сотрудница издательской компании в Дубае и 34-летний турист Винсент Акорс обвиняются во внебрачных половых сношениях, оскорбляющем общественную мораль поведении и публичном распитии спиртных напитков, сказал прокурор, отметив, что в ходе расследования были заслушаны показания пяти свидетелей, включая полицейского. Ахли опроверг утверждения английских газет о том, что якобы Палмер оскорбила полицейского.

Британцы были задержаны 5 июля на пляже в Джумейре и освобождены под залог паспортов.

Адвокат обвиняемых считает, что они могут быть осуждены на срок до шести месяцев с последующей высылкой из страны. Однако исполнение приговора может быть приостановлено, если они поженятся.

Метки:

Копировать в блог