ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Продвижение в Facebook!

Русские бьют рекорд: 1 млн евро за 1 бутылку водки

00:02 - 8 ноября 2008 года

Если финансовый кризис не тронул ваши закрома и вы по-прежнему относитесь к самым богатым обитателям нашей планеты, то эта новинка, которая обещает появиться в продаже весной будущего года, как раз для вас. Если на пороге - важнейшее в вашей жизни торжество и вам хочется его отметить по полной программе, то стоит не пожалеть денег и приобрести бутылку новой элитной водки Russo-Baltique Vodka, стоимость которой назначена в 1 миллион евро.

Эта эксклюзивная водка - совместное детище российского производителя военной техники «Руссо-Балтик» и дочери казахского нефтяника Регины Абдуразаковой, известной как «Принцесса Регина». Это Регина не так давно вложила огромную сумму денег, чтобы получить самый роскошный и самый длинный лимузин в мире для себя и своих йоркшикских терьеров, который тщательно украсили бесчисленным количеством кристаллов Swarovski. Водка за 1 миллион евро - очередной luxury-проект этой избалованной красавицы, проживающей нынче в Риге.

Пока никакой информации, объясняющей, почему именно Russo-Baltique Vodka стоит такие астрономические деньги, нет. Известно только, что первая бутылка будет подарена монакскому принцу Альберту. По всей видимости, новинка побьет по стоимости предыдущих рекордсменов в этой области: Diaka Vodka, профильтрованную через сотню бриллиантов весом в 1 карат, и знаменитую Diva Vodka стоимостью 1 миллион долларов, профильтрованную через песок из измельченных бриллиантов и других драгоценных камней.

Метки:

Копировать в блог