ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

31-летний индиец стал первым в новом году дубайским сидельцем за управление автомобилем в нетрезвом состоянии

14:04 - 20 января 2010 года

31-летний гражданин Индии стал первым, кого оштрафовали в Дубае в этом году на 20 тыс и посадили на месяц за управление автомобилем в нетрезвом виде.

По сообщению полиции, мужчина был задержан около пяти часов утра первого января недалеко от гостиницы "Мадинат Джумейра". Автомобиль "ферарри", за рулем которого он находился, перескочил на противоположную сторону дороги и, продолжая движение в том же направлении, лоб в лоб столкнулся с двигавшейся навстречу машиной.

Председательствующий судья кроме того лишил его водительских прав сроком на 1 год. Осужденный, признавшийся в употреблении спиртных напитков, но отрицающий обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, после отбытия наказания будет депортирован из ОАЭ на родину.

Наказание за вождение в состоянии алкогольного опьянения в Эмиратах составляет от месяца до трех лет тюремного заключения. Размер штрафа за это нарушение варьирует от 20 тыс до 100 тыс дирхамов с изъятием водительских прав на определенный период времени.

Метки:

Копировать в блог