ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Сайт за 1 час - реальность!

Арабский дипломат потребовал развода от своей жены сразу после заключения брака, обнаружив у избранницы бороду и косоглазие - газета

17:30 - 10 февраля 2010 года

Арабский дипломат потребовал развода от своей жены сразу после заключения брака, обнаружив у избранницы бороду и косоглазие, сообщает газета "Галф Ньюз". Во время встреч девушке удавалось скрывать это под никабом - платком, закрывающим лицо.

Решение о заключении брака приняла мать дипломата, однако на фотографии, которую ей показала семья невесты, была изображена сестра будущей избранницы. До свадьбы жених видел невесту всего несколько раз. Подмену обнаружил лишь при попытке поцеловать девушку сразу же после заключения брака. Увидев лицо своей избранницы, дипломат отменил свадебные торжества и обратился к суду с просьбой о расторжении брака, которая была удовлетворена. Также он потребовал от девушки, врача по профессии, вернуть ему 500 тыс дирхамов потраченных на свадебные подарки и ювелирные украшения. Эту просьбу обманутого жениха суд отклонил.

В рамках судебного процесса выяснилось, что у девушки нет никаких гормональных нарушений, которые могли бы привести к появлению обильной растительности на лице.

Метки:

Копировать в блог