ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

В Дубае открылась первая гостиница Армани

14:51 - 30 апреля 2010 года

В самом высоком здании планеты, расположенном в Дубае, открылась первая гостиница от Армани. Стоимость номера в ней составляет от $1093 в сутки.

В Дубае состоялось открытие первой гостиницы известного кутюрье Армани. Она занимает тридцать семь этажей самого высокого здания планеты - башни "Бурдж Халифа".

Джорджио Армани, лично прилетевший на торжественную церемонию в Дубай, заявил о своем намерении открыть в Эмиратах десять отелей совместно с одним из ведущих эмиратских девелоперов - корпорацией "Эмаар Проперти". Дубайская гостиница от Армани вмещает в себя сто сорок четыре роскошных номера, стоимость пребывания в которых составляет не менее 1093 долларов США в сутки. Кроме того в ней размещаются магазины, кафе и рестораны в стиле Армани.

Помимо гостиницы от Армани, в многофункциональном 160-этажном здании размещаются офисы класса люкс, элитные квартиры, фитнес-центры, бассейны, торговые заведения и мечеть. На 124-этаже башни "Бурдж Халифа" расположена смотровая площадка, куда можно попасть, купив заранее билет. Проект здания высотой 828 метров выполняла компания Skidmore, Owings & Merrill LLP (SOM). Ее строительство продолжалось пять лет.

Метки: гостиница, башня "Бурдж Халифа", отель

Копировать в блог