ОАЭ - Объединённые Арабские Эмираты
Купить домен!

В Дубае судят иностранцев за секс в такси

19:14 - 22 октября 2012 года

Водитель такси в Дубае обвиняет иностранную пару в распитии алкоголя и занятии сексом

В Дубае (ОАЭ) судят иностранцев за секс в такси. Британка и ирландец, на основании показаний водителя, обвиняются в злоупотреблении спиртным и непристойном поведении в общественном месте.

Таксист утверждает, что иностранцы, которых он подвозил из гостиницы до жилого района, распивали алкоголь и занимались сексом на заднем сиденье его автомобиля, а женщина кроме того предложила ему за молчание в суде деньги.

Между тем, молодые люди признает лишь злоупотребление алкоголем и отрицают все остальное.

Отметим, что в судебной практике Дубая такие дела не редкость. Так, например, в 2008 году к трем месяцам лишения свободы с отсрочкой наказания была приговорена британская пара, занимавшаяся любовью на виду у всех. В 2009 году на четыре месяца была осуждена пара из Бирмы, занимавшаяся сексом на общественном пляже в Джумейре. Все эти иностранцы после отбытия наказания были депортированы из ОАЭ. В прошлом году за секс в автомобиле судили россиянку и гражданина Ирака, а за секс на общественном пляже ливанца и филиппинку.

Обычно наказание за такого рода преступления против общественной морали и внебрачное сожительство составляет в ОАЭ шесть месяцев.

Метки: Дубай; иностранцы; такси

Копировать в блог